Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai 

Published on September 2, 2009 at 4:00pm By PasirPantai.com - Filed under Tips
Tips, : 3825E

Apabila minggu ini kamu menjatuhkan liburan pergi ke pantai, maka pastikan kamu membawa perlengkapan seperti kamera, sunblock serta baju renang. Tetapi bagaimana dengan pilihan wardrop selama berlibur? Walaupun berlibur, bukan berarti kita tidak bisa bergaya, jangan berfikir hanya memakai baju gombrong, sandal jepit, celana pendek. Cobalah tampil beda diliburan kali ini... Read More

Kejernihan Tips : Foto 3825E diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Lombok dan Gili-gilinya, Indah… 

Published on September 22, 2009 at 12:48pm By PasirPantai.com - Filed under Tips
Tips, : Gili TrawanganTips, : Gili Trawangan, LombokTips, : Gili Trawangan, LombokTips, : kuta lombokTips, : Senggigi Beach LombokTips, : Me: Cast Away, Pantai Pasir Putih, Lombok, NTB, Indonesia

Dari Airport kami sewa taxi (nggak pake Argo) jadi setelah tawar2an jadilah kami menuju salah satu hotel di daerah Senggigi hanya dengan harga 50ribu, takut kelamaan tawar2an karena sampai di Lombok kami sudah sore dan takut kemalaman di jalan (maklum yang jalan cewek semua). Sebetulnya sih kasian juga ngasih 50ribu karena ternyata dari Airport ke hotel cukup jauh dan menyusuri jalan yang agak terjal (seperti jalan Puncak Pass, Jawa Barat) pula. Sekali lagi kami sampai di hotel dengan selamat, waktu menunjukkan jam 18:30, Lombok sudah sudah terlihat sepi, jadi ingat kata adik saya yang pernah ber honeymoon ke Lombok katanya kalo udah jam 7 malam Lombok so quite ?.. Read More

Kejernihan Tips : Foto Me: Cast Away, Pantai Pasir Putih, Lombok, NTB, Indonesia diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Pantai Hamadi, Jayapura – Papua 

Published on June 29, 2014 at 11:05am By tanzil - Filed under Tips
Tips, : ramai wisatawan di pantai HamadiTips, : senja di pantai hamadiTips, : salah satu kegiatan di pantai HamadiTips, : pantai Hamadi

Kota Jayapura memang memiliki potensi yang sangat besar untuk menjadi sebuah kota wisata. Seperti yang kita ketahui dengan wisata alamnya, terutama wisata perairannya yang memang terkenal sangat indah... Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai Hamadi diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Pantai Duta Wisata Lampung – Tempat Rekreasi dan Hiburan 

Published on October 7, 2012 at 4:28am By PasirPantai.com - Filed under Tips
Tips, : bermain sepeda di pantai duta wisataTips, : wisata di pantai duta wisataTips, : rekreasi di pantai duta wisataTips, : pantai duta wisata lampungTips, : jet ski di pantai duta wisataTips, : pantai duta wisata banana boat

“Pengunjung di Pantai Duta Wisata ini biasanya hanya ratusan. Tapi, dua hari terakhir ini saya jumlahnya meningkat tajam hingga ribuan orang yang datang sampai padat dan semua pondokan penuh dengan harga sewa Rp. 25 ribu,” kata dia... Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai duta wisata banana boat diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Pulau Bangka – Sumatera selatan 

Published on August 24, 2014 at 9:49pm By tanzil - Filed under Tips
Tips, : Pantai Pasir PadiTips, : vihara dewi kwan imTips, : pantai tanjung pesonaTips, : Pantai MatrasTips, : pantai teluk uberTips, : pantai rebo

Pantai Romondong.. Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai rebo diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Pantai Ujong Blang, Lhokseumawe – Aceh 

Published on August 24, 2014 at 9:15pm By tanzil - Filed under Tips
Tips, : sunset di pantai ujong blangTips, : pantai ujong blang saat ramai pengunjungTips, : hamparan pasir pantai ujong blangTips, : saat senja di pantai ujong blangTips, : pantai ujong blang

Pada tahun 2012 lalu, Pantai Ujong Blang ini diresmikan sebagai salah satu destinasi wisata oleh Kementrian Pariwisata RI. Hanya saja, pantai yang telah lama dijadikan tujuan rekreasi masyarakat Lhokseumawe, Aceh Utara, dan wilayah tengah Aceh ini, masih terlihat polos tanpa tambahan infrastuktur penunjang. Hanya jejeran pesangarahan kecil yang dibangun oleh warga sekitar untuk tempat meraup untung dari pengunjung pantai... Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai ujong blang diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Pantai Ngetun, Gunungkidul – Yogyakarta 

Published on July 24, 2014 at 2:49pm By tanzil - Filed under Tips
Tips, : pasir pantai yang bersihTips, : pantai masih sepiTips, : ombak pantai ngetunTips, : pantai ngetun dari atas bukitTips, : bingungTips, : pantai ngetun

Suasana Pantai Ngetun yang alami dan jarang terjamah ini membuat saya betah berlama-lama bersantai di pantai ini. Kicauan burung yang sering terdengar di rerimbunan pohon Pantai Ngetun membuat suasana terasa damai dan nyaman. Burung-burung tersebut bertengger di pohon yang rimbun untuk berlindung dari panasnya sinar matahari... Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai ngetun diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Bajo Pulo ( Pulau Bajo ), Sumbawa – NTB 

Published on May 30, 2014 at 8:36am By tanzil - Filed under Tips
Tips, : pemandangan pantai dari lautTips, : keindahan bajo puloTips, : pondok - pondok di pesisir pantai bajo

Untuk mencapai pantai yang biasa dikunjungi wisatawan, masih harus berkendara dengan perahu beberapa menit lagi dari dermaga. Pantainya bersih, pasirnya putih, airnya pun biru dan jernih, meski saat itu sudah sore dan tidak ada sinar matahari... Read More

Kejernihan Tips : Foto pondok - pondok di pesisir pantai bajo diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Pantai Balangan, Keindahan Tersembunyi di Selatan Pulau Bali 

Published on September 16, 2013 at 11:01am By dian - Filed under Tips
Tips, : Keindahan-Pantai-BalanganTips, : Balangan-Pantai-Rahasia-di-BaliTips, : Wisata-Pantai-BalanganTips, : Pantai-Balangan-Bali

Selain menikmati suasana pentai, wisatwan juga bisa menjajal ombak di pantai ini dengan berselancar atau surfing. Berenang dan surfing nampaknya merupakan aktifitas yang menjadi daya tarik pantai Balangan ini, namun karena pantai ini terletak di bagian selatan Bali yang ombaknya cukup besar, anda harus selalu waspada, selain itu juga tidak ada penjaga pantai yang bertugas di pantai ini... Read More

Kejernihan Tips : Foto Pantai-Balangan-Bali diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Pantai Pulau Merah, Banyuwangi – Jawa Timur 

Published on October 1, 2014 at 11:47am By tanzil - Filed under Tips
Tips, : Pesona Pantai Pulau MerahTips, : Suasana Pesisir Pantai Pulau MerahTips, : Panorama Pantai Pulau MerahTips, : Pantai Pulau MerahTips, : Sunset Pantai Pulau MerahTips, : Pesisir Pantai Pulau Merah

Di Pantai Pulau Merah jelas yang utama adalah bermain selancar namun bagi orang lokal atau wisatawan domestik, pantai ini kerap menjadi tujuan rekreasi keluarga. Di beberapa tempat sudut bukitnya sering pula terlihat peminat olahraga paralayang beraksi... Read More

Kejernihan Tips : Foto Pesisir Pantai Pulau Merah diatas, adalah bagian dari info tentang Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai, yang diklasifikasikan dalam Kategori Tips.

Artikel Terbaru:

Pantai Torowamba, Sumbawa R
Berlibur ke pantai merupakan salah satu pilihan yang bisa anda lakukan untuk menenangkan ...

Pantai Pasir Putih Lampung
Pantai pasir putih benar-benar sesuai dengan namanya. Pasir putih memesona ini menyegarkan mata ...

Pantai Papuma Pesona Bebatuan
Pantai Papuma merupakan salah satu pantai unik yang ada di Indonesia. Papuma melengkapi ...

Pantai Ule, Pulau Sumbawa.- Nu
Pantai Ule – Pasir putih, air laut yang biru serta suara deburan ombak ...

Gabung Yuk dengan Komunitas Pecinta Pantai Indonesia di FB, Klik Like:

Lokasi Pantai di Indonesia

Topik Populer

Advertisement:

Pantai Populer

Pantai Tanjung Pesona Bangka Belitung
Pantai Melawai, Balikpapan – Kalim
Pantai Lakey Ombak Kidal NTB yang Tersoh
Pantai Ujong Blang, Lhokseumawe –
Ke Belitong Tak Lengkap Tanpa Kopi
Pantai Krueng Geukuh, Lhokseumawe –
Pulau umang, Pandeglang – Banten
Pantai Tanjung Bira Bulukumba Sulawesi S

Indek Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indek Gambar : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Semua artikel pada web ini adalah hak cipta dari pasirpantai.com, atau sumber lain yang dicantumkan.
Semua gambar, foto dan video pada web ini adalah hak cipta dari pemiliknya.