Pantai Terindah Di Yogyakarta 

Published on June 21, 2014 at 9:42am By tanzil - Filed under Tips
Tips, : pantai sadengTips, : Pantai KrakalTips, : pantai ngrenehanTips, : pantai joganTips, : Pantai Pok TunggalTips, : pantai baron

Lokasi Pantai Pok Tunggal berada di Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta. Jika dari pantai indrayanti hanya dibutuhkan beberapa menit saja karena letaknya yang cukup berdekatan. Pantai Pok Tunggal memang tak begitu luas, akan tetapi selama ini masih cukup untuk menampung para wisatawan. Aktivitas yang biasa Anda lakukan disini adalah berenang, camping, atau sekedar bercengkrama dengan pasangan menikmati keindahan sunset dipantai Poktunggal.. Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai baron diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Pantai Tanjung Bastian, Wini – Timor Tengah Utara ( TTU ) 

Published on June 20, 2014 at 1:56pm By tanzil - Filed under Tips
Tips, : pacuan kuda di tanjung bastianTips, : arena pacuan kuda di pinggir pantai tanjung bastianTips, : debur ombak di pantai tanjung bastianTips, : pesona bukit sabana Tanjung-BastianTips, : Pantai-tanjung-bastian

Memasuki pintu masuk Tanjung Bastian yang sepi kita bisa melihat sebuah lintasan besar melingkar yang dipagari kayu bercat putih yang merupakan tempat yang sering digunakan sebagai arena pacuan kuda (Tanjung Bastian Horse Racing Track) dan Di sebelah selatan pacuan terdapat sebuah panggung untuk penonton.. Read More

Kejernihan Tips : Foto Pantai-tanjung-bastian diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Pantai Ciramea, Banten – Jawa Barat 

Published on August 14, 2014 at 1:30pm By tanzil - Filed under Tips
Tips, : Ombak Pantai CirameaTips, : Panorama Pantai CirameaTips, : Gulungan ombak di Pantai CirameaTips, : Pantai CirameaTips, : Suasana Pesisir Pantai Ciramea

Kita juga dapat merasakan sensasi berpetualang dialam terbuka, dengan menyusuri lintasan kecil guna memotong areal yang banyak ditumbuhi oleh pohon-pohon besar dan rindang. Pasalnya untuk sampai dipesisir Pantai Ciramea, kita harus menempuh perjalanan melalui lokasi bernama Cibom dengan menyusuri sebuah perlintasan dan menyebrangi sungai dengan menggunakan sebuah perahu, dan kemudian dilanjutkan dengan berjalan kaki dan menempuh waktu sekitar kurang lebih 1 jam untuk sampai dilokasi Pantai Ciramea... Read More

Kejernihan Tips : Foto Suasana Pesisir Pantai Ciramea diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

pantai kata, Pariaman – Sumatera Barat 

Published on July 9, 2014 at 4:07am By tanzil - Filed under Tips
Tips, : fasilitas - fasilitas yang ada di pantai kataTips, : keindahan alami pantai kataTips, : panorama pantai kataTips, : jajaran perahu di  pantai kataTips, : pantai kata yang sudah di kelola dengan baik

Walaupun pantai ini masih terbilang cukup sepi, namun dengan pemandangan yang disuguhkannya dijamin akan membuat mata anda terpukau. Bersantai sambil menikmati hembusan angin laut yang sejuk dan segar disini akan membuat pikiran menjadi tenang dan nyaman... Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai kata yang sudah di kelola dengan baik diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Pantai Harapan Nusa Tenggara Timur 

Published on October 8, 2012 at 5:34am By PasirPantai.com - Filed under Tips
Tips, : pantai harapan nusa tenggara timur

Menjelang magrib, pengunjung akan disuguhkan dengan keindahan pemandangan sunset yang terbenam keperaduannya.
Salah seorang pengunjung, Rukayah, warga Desa tikonu Kecamatan Wundulako, mengaku merasa nyaman rekreasi ke pantai harapan selain karena dekat, juga suasananya kondusif. “Disini aman karena ada patroli pihak perusahaan yang mengawasi terus. Parkir kendaraan juga aman,” katanya... Read More

Kejernihan Tips : Foto pantai harapan nusa tenggara timur diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Pulau Bakut, Barito Kuala – Kalimantan Selatan 

Published on September 25, 2014 at 6:41am By tanzil - Filed under Tips
Tips, : Jembatan BaritoTips, : jembatan barito saat malam hariTips, : anak bekantanTips, : habitat bekantanTips, : Pulau Bakut

Sehingga jembatan Barito tidak perlu melewati keseluruhan lebar sungai. Cukup 800 meter saja membelah sungai Barito, sementara yang 200 meter lagi berada diatas pulau Bakut. Ini membuat konstruksi menjadi lebih sederhana dan tentu saja menjadi lebih murah dari segi biaya pembangunannya. Pada saat yang sama tidak mengganggu lalu-lintas sungai Barito yang sibuk dilewati oleh berbagai jenis kapal... Read More

Kejernihan Tips : Foto Pulau Bakut diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Pantai Ambalat, Kutai Kertanegara – Kalimantan TimurT 

Published on June 28, 2014 at 12:28pm By tanzil - Filed under Tips
Tips, : pantai ambalat sebelah baratTips, : banana boat di antai ambalatTips, : Pantai AmbalatTips, : pintu masuk ke pantai ambalatTips, : hutan cemara di ambalat

Kelebihan Pantai Ambalat

  1. Air laut bersih, cocok untuk wisata renang
  2. Dasar Pantai semua pasir gak ada lumpur nya
  3. Jarang ditemu krikil-krikil tajam atau karang-karang tajam di Air maupun di bibir pantai
  4. Harga Makanan dan minuman disanan relatif murah (standar) contoh untuk seporsi Gado-gado cukup merogoh kocek Rp. 7.000,- Es Kelapa Rp.3000,-
  5. Banyak terdapat rumah-rumah penduduk sehingga bagi anda yang ingin camping di sana bisa jadi Alternatif dalam keadaan darurat.

Sedikit Kritik dan saran

  1. Tidak Ada WC dan Tempat Pemandian (bilas), atau sekedar untuk ganti pakaian selepas mandi.
  2. Tempat parkir kurang memadai
  3. Jalan menuju sudut-sudut pantai masih melalui bibir pantai yang berpasir, ditakutkan menimbulkan Amblas bagi Kendaraan roda 4 dan dapat membahayakan bagi anak-anak yang sedang bermain di bibir pantai (takut ketabrak), seharusnya dibuat jalan khusus di belakang pantai.
  4. Tidak ada tempat sampah.
  5. Pada sudut tertentu di temukan banyak sampah berserakan, so kalo di biarkan lama kelamaan bakal numpuk tu sampah dan mengurangi sisi keindahan Pantai Ambalat.
  6. Tidak ada Pendopo, so kalo mendadak hujan.. wah bingung deh..

Bagi anda yang ingin berkunjung kesanan sekedar saran :

  1. Bawa alas tikar sendiri, disana belum ada penyewaan tikar
  2. Pastikan Bahan bakar kendaraan anda terisi penuh, klo sampe kehabisan bakal dorong jauh banget tuh, penjual Bensin eceran terdekat sekitar 3 km dari objek wisata.
  3. Pastikan Ban Kendaraan anda dalam keadaan baik kalo sampe bocor
  4. Jika anda berkunjung bukan pada hari libur, harus bawa makanan dan minuman sendiri plus Rokok (bagi yang menjalankan), karena kalo bukan hari libur gaka ada yang jualan.

Fasilitas.. Read More

Kejernihan Tips : Foto hutan cemara di ambalat diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Pesona Baru Pantai Siung 

Published on February 2, 2012 at 7:35am By PasirPantai.com - Filed under Tips
Tips, : pantai-siung-batu-batuTips, : pantai-siungTips, : lokasi-pantai-siungTips, : Pantai-Siung-keindahanTips, : pantai-siung-wonosariTips, : Pantai-Siung-Ku

Jadi tunggu apalagi? Wisata alam yang penuh tantangan satu ini patut di jelajahi. Kelelahan dan kegalauan di perjalanan anda akan terbayar lunas ketika anda menikmati semua suguhan yang sangat mempesona dari Pantai Siung ini. Happy Traveling... Read More

Kejernihan Tips : Foto Pantai-Siung-Ku diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Tips Tetap Trendy Saat Liburan di Pantai 

Published on September 2, 2009 at 4:00pm By PasirPantai.com - Filed under Tips
Tips, : 3825E

Pertama-tama jika kamu berniat untuk berenang di laut, pastikan kamu membawa baju renang favorit. Kamu bisa membawa 2 pasang baju. Pilihan pertama, pilihlah yang bermotif garis vertikal agar terlihat lebih langsing. jangan lupa memakai kaca mata hitam, topi lebar serta sarung pantai. Dengan begitu kamu akan terlihat trendy... Read More

Kejernihan Tips : Foto 3825E diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Pulau Kalong, Flores – NTT 

Published on December 2, 2014 at 1:03pm By tanzil - Filed under Tips
Tips, : Pulau KalongTips, : Suasana Senja Di Pulau KalongTips, : Panorama Pulau KalongTips, : Penghuni Pulau Kalong

Hal itu semakin menguatkan dugaan bahwa pulau ini juga merupakan rumah bagi para ular phyton yang memang suka hidup di tempat lembap. Namun jangan takut untuk sekedar singgah di pinggir pulau ini karena belum pernah ada cerita selama ini yang menyebutkan bahwa ular phyton tersebut datang mengganggu wisatawan yang ada di atas kapal. Beberapa tips untuk Anda yang berniat menghabiskan senja sambil melihat matahari terbenam di sini adalah yang pertama adalah pastikan Anda mengabadikan momen saat terbenamnya matahari menjadi latar ribuan kelelawar itu terbang yang tampak seperti titik-titik hitam menutupi jingganya matahari senja... Read More

Kejernihan Tips : Foto Penghuni Pulau Kalong diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Terindah Di Yogyakarta, yang dikategorikan dalam Kategori Tips.

Artikel Terbaru:

Pantai Baurung, Polewali Manda
Pantai Baurung terletak di Campalagian, Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulawesi Barat ini memang ...

Pantai Batu Sulung dan Desa Ka
Pantai Batu Sulung dan Desa Karduluk, Paduan antara objek wisata alam dan seni ...

Pantai Muaro Gasan Lestari, Pa
Pariaman yang berbatasan langsung dengan Samudera Hindia, menjadikan kota ini memiliki beberapa objek ...

Pantai Jimbaran dan Kedonganan
Pantai Jimbaran dan Kedonganan adalah merupakan tempat dimana para nelayan berlabuh dan pusat ...

Gabung Yuk dengan Komunitas Pecinta Pantai Indonesia di FB, Klik Like:

Lokasi Pantai di Indonesia

Topik Populer

Advertisement:

Pantai Populer

Pantai Katatop, Sorong – Papua
Pantai Widarapayung Cilacap
Gili Tangkong, Lombok – NTB
Pantai Kamdera, Kamdera – Jayapura
Pantai Jembatan Polak, Sumbawa – N
Pantai Lagoi, Batam – Kepulauan Ri
Pantai Papa, Sumbawa – NTB
Pantai Citepus, Sukabumi – Jawa Barat

Indek Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indek Gambar : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Semua artikel pada web ini adalah hak cipta dari pasirpantai.com, atau sumber lain yang dicantumkan.
Semua gambar, foto dan video pada web ini adalah hak cipta dari pemiliknya.